コメント

はある
地域は全く違いますが一回ぐらい遅れただけでは退園にならないかと✋
保育園に行き出した時に聞いたらいいと思います!うちも一年前通い始めた時は2ヶ月ぐらい集金でした!
その時は集金袋渡されましたよ✨
はある
地域は全く違いますが一回ぐらい遅れただけでは退園にならないかと✋
保育園に行き出した時に聞いたらいいと思います!うちも一年前通い始めた時は2ヶ月ぐらい集金でした!
その時は集金袋渡されましたよ✨
「お金」に関する質問
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
結婚前はお互い仕事してたので一緒にいる時間も少なかったのでイライラすることが少なかったのですが結婚して子供もでき、現在私は育休中なので以前より一緒にいる時間ができイライラが増えました 自由に使えるお金があま…
旦那、趣味なし外食なし、自分にお金全く使いません。服も買いません。それだとだいぶ出費減りますか?その分gwはいつもより食べ物贅沢させていいですかね?🥺旦那に少しは娯楽をしてほしい🤭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心です🥺🥺
聞いてみます!!✨✨