子育て・グッズ 生後10ヶ月頃にミルク卒業したんですけど、災害用にミルクあった方がい… 生後10ヶ月頃にミルク卒業したんですけど、 災害用にミルクあった方がいいですか? 缶のはぐくみのミルクや持ち運びできる粉ミルクなど ストックしていた分があるのですが 今年の夏までの物もあり、災害用には離乳食と飲料だけにしようか迷ってます。 もう一歳だしミルク求めてこないなら要らないですかね? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 粉ミルク 災害 飲料 どらみちゃん コメント はじめてのママリ🔰 あっても飲まないかなって 思います🤔 5月2日 どらみちゃん そうですよね!災害用から外そうと思います!ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
そうですよね!災害用から外そうと思います!ありがとうございます😊