※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月くらいでも吐き戻しはありますか?先ほど少し吐いたが、元気なので問題はないと思いますが、最近こんなことがなかったので質問しました。

1歳8ヶ月くらいでも吐き戻しってありますか?

先ほどお散歩行くのに外に出たら、ほんの少しだけですが急に吐きました。
その後もケロッとしてるので問題はないと思いますが、しばらくこんなことがなかったので質問させて頂きました🙇🏻‍♀️

コメント

おまるん

吐き戻しというか、かがんだ時とかお腹に少し圧がかかった時に時々少量出ちゃう時ありました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    やはりありますよね😣スロープを下ってる途中だったので、変にお腹に力入っちゃったのかもしれないです😅

• 5月2日
  • おまるん

おまるん

食後すぐとかに遊んで興奮して走り回ったりしてケポッとする時もありました!
    まだまだ逆流しやすいんでしょうね😅

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

月齢は低いですが、今日同じ感じで娘が少し吐きました。
その後ケロッとして今朝寝したので様子見てます。
急に吐くと心配ですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    いきなりだからびっくりしますよね💦
    あれから様子もいつもと変わらないからお腹が圧迫された拍子に出ちゃったのかもしれないです🤔

• 5月2日