授乳ブラやブラトップでなく、普通のノンワイヤーブラを授乳ブラとして…
授乳ブラやブラトップでなく、普通のノンワイヤーブラを授乳ブラとして着用するのは授乳しづらいですかね😓
またそうやって使ってる方いますか?
- ちゅん(5歳7ヶ月, 7歳)
ここ
UNIQLOのやつ使ってましたが特に問題なかったですよー😊
授乳ブラやブラトップでなく、普通のノンワイヤーブラを授乳ブラとして着用するのは授乳しづらいですかね😓
またそうやって使ってる方いますか?
ここ
UNIQLOのやつ使ってましたが特に問題なかったですよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹に子供が産まれ、私の子供のお下がりを欲しいと言われました。 その時点で私は2人目も考えていたので夫経由で断ったものの2人目が出来たら返すからとの事で渋々貸しました。(お下がりを貸して欲しいと言われた時に初…
3歳4ヶ月の男の子で、トイトレ中です。 💩はトイレでします。 おしっこもトイレに行きますが、家ではオムツにしてることのほうが多いです。 保育所ではオムツにほとんど出てないみたいで、最近パンツで過ごすこともあるみ…
まだ月齢が小さい子がいるときの上の子の送り迎えについて。 もうすでにすごく暑いですが皆さんどんな装備で行ってますか?! 保育園まで片道徒歩20分です。 行きは上の子(もうすぐ3歳)をベビーカーに乗せて下の子を抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント