テレビを新しくしたら朝の録画が出来なくなってしまいました😭夜はきちん…
テレビを新しくしたら朝の録画が出来なくなってしまいました😭
夜はきちんと撮れてるのに😂
何が原因かわかりません🤷♀️
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
ウララ
取説みてもかいてないですか?容量不足とかではないですよね。ちなみにどこのメーカーのなんというテレビですか?
テレビを新しくしたら朝の録画が出来なくなってしまいました😭
夜はきちんと撮れてるのに😂
何が原因かわかりません🤷♀️
ウララ
取説みてもかいてないですか?容量不足とかではないですよね。ちなみにどこのメーカーのなんというテレビですか?
「その他の疑問」に関する質問
LINEに詳しい方いますか? 昨日の話なのですが、QRコードで追加してすぐLINE送りました。 その後相手からも追加されてLINEが届いたのですが、最初に送った私のLINEには既読が付いていませんでした。 私が送ったLINEの返事…
男の子の名前やまとが良くて、無難な大和にしようかなって軽く友人に話したらコムドット好きなの?の聞かれえ??ってなりました。 大和って聞いたらコムドットが思い浮かびます?
ゲオのレンタルDVDは再生不良多いですか? また、無料券くれるのは店員次第ですか? ・アンパンマンのDVDを2枚借りる、内1枚が不良で交換+無料券を貰う ・交換ついでにもう1枚借りるも、交換したものと新たに借りたも…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
容量は十分あります!
SONYのBRAVIAです。
ウララ
調べたのですが、本機から録画出来なかったというお知らせメールは届いてますか?
オリ𓅿𓅿𓅿
停電で録画できませんでした。と毎日のように来てます😅
停電なんて起きてないのに😭
オリ𓅿𓅿𓅿
一回リセットするしかないですかね😅
ウララ
寝てる間に停電してればもしかしたら録画出来なかったのかもしれないですし、停電してなくても本機で何かしら不具合があって自動でリセット(再起動)がかかっても正常に録画出来なかったのかもしれないそうです。
ウララ
今、録画出来てるのであれば大丈夫だと思いますよ
オリ𓅿𓅿𓅿
調べていただきありがとうございます😭
朝のEテレとBSのアンパン
マンが撮れなくて、撮れてない!と怒られるので、一度リセットを考えてみます😂