仕事柄、聞いておきたいオンライン研修会があります。zoomとその場で研…
仕事柄、聞いておきたいオンライン研修会があります。zoomとその場で研修会を開かれるそうです。
料金を見てみると投げ銭制。
1時間半の研修会で6月〜計4回あります。
この場合、どのくらいの料金を出すのが一般的なのでしょうか?1回3000円×4回は少ないですかね…?
- ぽんた
はじめてのママリ🔰
お仕事関係であれば、仕事仲間で一緒に参加される方はいませんか?いるのであれば、合わせたらいいかなと思います!
仕事柄、聞いておきたいオンライン研修会があります。zoomとその場で研修会を開かれるそうです。
料金を見てみると投げ銭制。
1時間半の研修会で6月〜計4回あります。
この場合、どのくらいの料金を出すのが一般的なのでしょうか?1回3000円×4回は少ないですかね…?
はじめてのママリ🔰
お仕事関係であれば、仕事仲間で一緒に参加される方はいませんか?いるのであれば、合わせたらいいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
接客業から事務職に転職した経験がある方いませんか? 今も事務職は続けていますか? 事務職を始めたばかりの時の感想を聞かせてください🤲 私はこれまで、高校生の時のバイトを含めても 接客業しか経験してきませんでし…
4月から息子が小学1年生になります。 学童に4月から入会したいのですが いろいろ仕事の理由があり5月からにするか 悩んでいます。 引っ越しもあり息子が友達知り合いなしの 小学校入学となるので4月から学童に入れ…
妊娠発覚し話を進めている所なのですが、 仕事何ヶ月頃まで続けましたか? 現在ユニットバスを作る工場で働いています。 4割軽作業(座って袋にもの詰めるだけ等)ですが 6割重いもの(30キロ程の物、ベニヤ等)を 持つ事があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント