妊娠・出産 トイレで粘り気のあるおりものに血が混じっていたら、おしるしの可能性があります。破水はさらさらしています。 いつもお世話になってます! さっき起きてからトイレにいくと すごいら粘り気のあるおりものに うっすら血が混じってました。 これっておしるしですか?? あとおりものがやたらとでるんですが 破水だともっとさらさらしてますよね? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り おりもの おしるし 破水 トイレ はるる(8歳) コメント ふー お腹に痛みや張りは? 血が混じってるならおしるしの可能性があるので (私がそうでした) 病院に連絡してみて下さい(;Д;) 9月2日 ふー ちなみに破水ではないと思いますよ! 9月2日 はるる お腹痛みは微妙な感じで、やや張ってるかなーって感じです。 そうですよね、連絡してみます! 9月2日 はるる おりものが増えてるだけ?ですよね(*´ο`*)=3 9月2日 ふー 子宮口が開いてくるとおりものが突然増える事があるので、どちらにしても血が混じってるなら聞いてみた方が良いかと思います(。•ㅅ•。) 9月2日 はるる 昨日内診したのでそのせいかなとか思ったんですが、昨日帰ってきてから出血はなくて… いつ産まれてもおかしくない感じだと言われたので 、一応電話してみます(*´ο`*)=3 返信ありがとうございました😊✨ 9月2日 ふー 元気な赤ちゃん産んで下さいね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 9月2日 はるる 入院することになりました笑 このあと、どんどん水がでてきて 破水したみたいです(*´ο`*)=3 がんばります! 9月2日 ふー まじですか! おめでとうございますっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝←早いっ! 出産報告して下さいね!♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ちなみに破水ではないと思いますよ!
はるる
お腹痛みは微妙な感じで、やや張ってるかなーって感じです。
そうですよね、連絡してみます!
はるる
おりものが増えてるだけ?ですよね(*´ο`*)=3
ふー
子宮口が開いてくるとおりものが突然増える事があるので、どちらにしても血が混じってるなら聞いてみた方が良いかと思います(。•ㅅ•。)
はるる
昨日内診したのでそのせいかなとか思ったんですが、昨日帰ってきてから出血はなくて…
いつ産まれてもおかしくない感じだと言われたので
、一応電話してみます(*´ο`*)=3
返信ありがとうございました😊✨
ふー
元気な赤ちゃん産んで下さいね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
はるる
入院することになりました笑
このあと、どんどん水がでてきて
破水したみたいです(*´ο`*)=3
がんばります!
ふー
まじですか!
おめでとうございますっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝←早いっ!
出産報告して下さいね!♡