コメント
ふー
お腹に痛みや張りは?
血が混じってるならおしるしの可能性があるので
(私がそうでした)
病院に連絡してみて下さい(;Д;)
ふー
お腹に痛みや張りは?
血が混じってるならおしるしの可能性があるので
(私がそうでした)
病院に連絡してみて下さい(;Д;)
「おしるし」に関する質問
明日で38週🤰 子宮口4センチ開いてておしるしもあったのに陣痛が来ない😅 なーんかお腹痛いかな?って思っても結局なんともないしまだお腹に居たいのかな😂 オロナミンCカレースクワットは効果なし🙅♀️ 上の子は焼肉食べて…
産まれる予兆を教えてください。 今のところ 胃が下がって食べる量が増えた 夜中にトイレで4.5回起きる 何もしなくてもお腹が張ることが少し増えた くらいです。前駆陣痛、おしるしも無いです。
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
ちなみに破水ではないと思いますよ!
はるる
お腹痛みは微妙な感じで、やや張ってるかなーって感じです。
そうですよね、連絡してみます!
はるる
おりものが増えてるだけ?ですよね(*´ο`*)=3
ふー
子宮口が開いてくるとおりものが突然増える事があるので、どちらにしても血が混じってるなら聞いてみた方が良いかと思います(。•ㅅ•。)
はるる
昨日内診したのでそのせいかなとか思ったんですが、昨日帰ってきてから出血はなくて…
いつ産まれてもおかしくない感じだと言われたので
、一応電話してみます(*´ο`*)=3
返信ありがとうございました😊✨
ふー
元気な赤ちゃん産んで下さいね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
はるる
入院することになりました笑
このあと、どんどん水がでてきて
破水したみたいです(*´ο`*)=3
がんばります!
ふー
まじですか!
おめでとうございますっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝←早いっ!
出産報告して下さいね!♡