コメント

ふー
お腹に痛みや張りは?
血が混じってるならおしるしの可能性があるので
(私がそうでした)
病院に連絡してみて下さい(;Д;)
ふー
お腹に痛みや張りは?
血が混じってるならおしるしの可能性があるので
(私がそうでした)
病院に連絡してみて下さい(;Д;)
「破水」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
現在30週 切迫早産で一昨日から入院したところ 今朝破水してしまいました。 同じような又は似たような状況だった方、 お産は何週でしたでしょうか。 しっかりしないととは思いつつ とても不安で泣いてしまいます。 教…
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
ちなみに破水ではないと思いますよ!
はるる
お腹痛みは微妙な感じで、やや張ってるかなーって感じです。
そうですよね、連絡してみます!
はるる
おりものが増えてるだけ?ですよね(*´ο`*)=3
ふー
子宮口が開いてくるとおりものが突然増える事があるので、どちらにしても血が混じってるなら聞いてみた方が良いかと思います(。•ㅅ•。)
はるる
昨日内診したのでそのせいかなとか思ったんですが、昨日帰ってきてから出血はなくて…
いつ産まれてもおかしくない感じだと言われたので
、一応電話してみます(*´ο`*)=3
返信ありがとうございました😊✨
ふー
元気な赤ちゃん産んで下さいね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
はるる
入院することになりました笑
このあと、どんどん水がでてきて
破水したみたいです(*´ο`*)=3
がんばります!
ふー
まじですか!
おめでとうございますっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝←早いっ!
出産報告して下さいね!♡