コメント

あちゃん
私は子供のことに関しては全部言います。
旦那にもしその返しをされたら、私たちの子供のことだし何があったか共有しておきたい、これからの成長にも大事だし。と話します!
うちの旦那も時によっては今聞けないと言われるので少しゆっくりした時間などを見計らって話したりしてます😊
子供のこととか話したりするのって、子供のことを考える時間になるし夫婦の会話にも繋がるから大事かなーと思ってます😊
あちゃん
私は子供のことに関しては全部言います。
旦那にもしその返しをされたら、私たちの子供のことだし何があったか共有しておきたい、これからの成長にも大事だし。と話します!
うちの旦那も時によっては今聞けないと言われるので少しゆっくりした時間などを見計らって話したりしてます😊
子供のこととか話したりするのって、子供のことを考える時間になるし夫婦の会話にも繋がるから大事かなーと思ってます😊
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。もう、聞いてもらえないかもなので一人でかかえこむことにします。
あちゃん
そのことについて、はじめてのママリさんがそう思っていることをご主人に話した方がいいですよ。
話し合いが必要だと思います💦
はじめてのママリ🔰
話しても、自分が言ったことが正しいとしか思わないひとだから話しても無駄なんですよね。