雑談・つぶやき 雨のせいもあるのかな?お腹も大きくなってきて…久しぶりにパニック発作… 雨のせいもあるのかな? お腹も大きくなってきて… 久しぶりにパニック発作起こりそうで怖くて怖くて 息苦しくなってくる。 そして涙も出てくる。 深呼吸して、「大丈夫」って言い聞かせよう。 私は頑張ってる。 大丈夫。深呼吸してれば死なないから大丈夫。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 夫 言い聞かせ 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント はち🐶 大丈夫、大丈夫です😊 私も妊娠した時たまになってました💦 きっと雨のせいです☔️ 頑張り過ぎないでゆっくり深く呼吸しましょう✨ 5月1日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます。 初めて経験する事ばかりで怖くなってしまいます😢 ありがとうございます。 横になってゆっくり深呼吸します😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
初めて経験する事ばかりで怖くなってしまいます😢
ありがとうございます。
横になってゆっくり深呼吸します😢