コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの発音が気になって、3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応耳の検査もするから、と大学病院の紹介状までもらいました。…
【受診すべきか】 昨日の朝から1歳半の子の目やにがすごくて目が開かないくらいでした。黄緑色の目やにでした。 4月から保育園に行きだしたんですがこういう症状が出たら保育園に行かず受診すべきですか?目は充血などな…
2人目妊活について相談です。 1人目の時に中々出来なかったので基礎体温を測って受診したところ、排卵が2〜3ヶ月に一回しかなかった為妊娠しにくかったようでした。 その後クロミッドを処方され、幸運にもすぐに妊娠でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわりママ
コメントありがとうございます😊
しこりなんですが、よくわからないんです😞💦これかな?と思っても 右胸にも似たような感触があって しこりなのか 単になる脂肪なのか‥
基本 じっとしてる時が痛みます。
昨年の12月に定期検診で胸部レントゲンは取りましたが、乳ガンだったとしても映らないのでしょうかね??