コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
花粉症や犬猫アレルギーなどある4歳年中の子供です。 2ヶ月前に桃アレルギーが判明しました。 昨夜りんごを食べたら、桃アレルギーが出た時と同じように口の中とお腹が痛くなったようです。すぐ治りました。 2週間後に…
子どもが喘息の方に聞きたいです。 小児科で飲み薬をもらって飲んでいるのですが、夜かは朝にかけて痰がからんだようなゴホゴホした咳がとても多いです。 喘息はこんな感じなのですか? 飲み薬はまだ残っているのですが…
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわりママ
コメントありがとうございます😊
しこりなんですが、よくわからないんです😞💦これかな?と思っても 右胸にも似たような感触があって しこりなのか 単になる脂肪なのか‥
基本 じっとしてる時が痛みます。
昨年の12月に定期検診で胸部レントゲンは取りましたが、乳ガンだったとしても映らないのでしょうかね??