コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
しこりはありますか?
乳がんはほとんどの場合痛みを伴いません。
痛みがある場合は動作に伴う痛みなので、歩いたり立ったりする時に痛みが出てきます。
そのような時に痛むのでしょうか?
当方奈良県の者ではないので病院はわからないのですが、周りに乳がんの方が複数おり心配でコメントしました😢
何もないといいのですが😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもがマイコプラズマ肺炎になりました。 抗生剤が苦いようでチョコやアイス、お薬飲めたねでも全然飲んでくれません😭💦💦 同じようにお薬を飲まない子はどう対処してますか?? 良かったら教えてください✨✨
この感じなら再受診しますか? ・水曜日 37.5度 夜に38.2度 ・木曜日 37.5度→平熱 病院受診でインフルB 発熱から24時間経っていなかった為、 正直微妙な判定だった ・金曜日 夜は38度台 ・土曜…
舌小帯短縮症でお子さんが手術された方、月齢や経緯、症状(哺乳ができない、発音が悪いなど)を教えてくださいませんか? また、北海道で全身麻酔で手術してもらえる病院も探しています。情報お持ちの方いればどうかお願い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわりママ
コメントありがとうございます😊
しこりなんですが、よくわからないんです😞💦これかな?と思っても 右胸にも似たような感触があって しこりなのか 単になる脂肪なのか‥
基本 じっとしてる時が痛みます。
昨年の12月に定期検診で胸部レントゲンは取りましたが、乳ガンだったとしても映らないのでしょうかね??