妊娠・出産 2歳の子供を抱っこしているとお腹が張りやすくなりました。先生に診てもらい、お腹の子供は元気で安静にしているように言われました。お腹が張る経験がある方いますか? 先日2歳の子供を抱っこしてる時間が長かったせいかお腹が張りやすくなりました😢 今日受診して先生からも診てもらい、お腹の子も元気で切迫とかもないのでなるべく安静にしてねという感じでした。念の為張り止めも処方してもらいました! 妊娠初期で1回お腹張ると違和感というか張りやすくなってる感じしばらく続いてた方いますか💦? 同じような経験ある方いましたら教えてください👏 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠初期 2歳 先生 たまぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃めちゃめちゃ張り感じてました😌 妊娠中期、24週くらいからだいぶ気にならなくなりました!! 別に切迫でも何でもなかったです💦 5月1日 たまぴ まだ初期で心配です😭💦 なるべく横にはなってますが、私も気にならなくなるくらいの時期がまた訪れて欲しいです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
まだ初期で心配です😭💦
なるべく横にはなってますが、私も気にならなくなるくらいの時期がまた訪れて欲しいです😢