※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ゴールデンウィーク旦那の親戚とか県外から来るって人いますか?😇

ゴールデンウィーク旦那の親戚とか県外から来るって人いますか?😇

コメント

ガオ

実父が単身赴任先の関東圏から帰省します!
こちらは愛知県です。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!あんまりコロナ気にしない感じですか?😊
    義妹大阪から来てて義母と食事行ってるのでモヤモヤしてます😓

• 5月1日
  • ガオ

ガオ

一応父は気にしているらしく帰省前の2週間は外食など控えてるみたいです。
    普段電車通勤などもしてない外仕事&職場の人数も少ないのでまぁ年に数回の帰省はしょうがないかな…と😓
    大阪はちょっと敏感になっちゃいますね💦💦
    普段から感染リスクを最小限に努めている事が分からないと私もモヤモヤしちゃいます😣

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭しかも義妹の旦那飲食店経営してるので余計💦
    もう嫌になります笑

• 5月2日
  • ガオ

ガオ

それは余計心配ですね😭

• 5月2日
むむ

義弟が関東から帰省します😒
帰ってくる義弟もそれを迎える義家族も、正直どちらも理解できません💦
こういう人たちなんだ…とちょっとガッカリしちゃいました😢

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ共感です💦
    私も同じような状況です😭
    同じくガッカリしました…

• 5月2日
りなな

旦那の親戚が明日大阪から義実家に来るらしいです💦
大阪今感染者数すごいのに…(大阪の方には申し訳ないですが💦)と思ってます…。
義家族もこの時期なので迷惑がってるみたいです😣💦

• ママリ

ママリ

大阪凄いですよね…なのに義妹とその旦那がこっちに来てて、しかも義妹の旦那飲食店経営してるので余計怖いです😓しかもうちの旦那をご飯に誘うんですよ…もうありえないです。最終は義母と3人で行ったみたいですが、義母は近くに住んでるのでもうちょっとの間会いたくなさすぎますw

• 5月2日