コメント

mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
「寝かしつけ」に関する質問
産まれて約2週間の息子についてです。 夜間なかなか長い時間寝てくれません。1時間や1時間半で起きます。授乳しながら寝ることもなく、授乳終わると寝かしつけから始まります。今は仕方ないと思いながら毎日寝不足です。…
3人目妊娠中でいま8ヶ月になるのですが、 出産の時の入院中、子供2人とパパ3人で生活するわけで、 でも子達は私無しで寝たことないし いつも寝かしつけになると率先して1番に旦那が寝てるので、それでどうするの?って…
活動時間意識して寝かしつけされている方、 活動時間が伸びたなと感じるのはどのタイミングですか?寝かしつけに時間がかかるようになったとかですか? 眠くなかったら寝かしつけ始めて10分以内に寝たりしないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも今基本的には20時半頃起こして寝室で最後のミルクにしてるんですがすごく気持ちよさそうに寝るので起こさない時もあって…。どっちがいいのかなと😭