コメント
mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
「月齢」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも今基本的には20時半頃起こして寝室で最後のミルクにしてるんですがすごく気持ちよさそうに寝るので起こさない時もあって…。どっちがいいのかなと😭