コメント
mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
mama
今4ヶ月です💛
上の子達と一緒に8時に寝室に行ってみんなで寝ますが少し遅くなるとグズグズしちゃうので先に寝かしつけてから上の子たちを呼ぶこともあります😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、うんちが出なくなり4日が経ちました。 体操は頻繁にやっているのにも関わらずおならしか出ません…。 綿棒浣腸は少し先が黄色くなるくらいでした。 お腹は柔らかいしおならも出ているので張ってる感じでは無…
上の子が発熱。インフルの可能性が高いです。 下の子が生後2ヶ月 上の子もまだ3歳のため隔離ができません。 移らないためにどう対策しましたか? 私はマスクして上の子の対応。下の子の授乳をしています。 日中は2人を別…
生後2ヶ月、5日うんちが出ていません… 綿棒でツンツンしてみても黄色くもならないです。 うんパニも試したのですがなかなか出て来ません。 こんなに出ないものなのでしょうか。 ほぼ完母です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも今基本的には20時半頃起こして寝室で最後のミルクにしてるんですがすごく気持ちよさそうに寝るので起こさない時もあって…。どっちがいいのかなと😭