子育て・グッズ 朝の忙しい時間に使える簡単な離乳食レシピを教えてください。 もうすぐ3回食 仕事をしているので保育園に通ってます 忙しい朝に最適な離乳食レシピありますか? めんどくさがりなので簡単なもの希望します😆😆笑 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 離乳食 保育園 レシピ ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パンをミルクに浸して食べさせてました😂😂😂😂 5月1日 ママリ🔰 毎日そんな感じですか?✨ 中に野菜入れたり パンがゆベースで乗り切りましょうかね🧚♀️ 5月1日 退会ユーザー 毎日でしたよー✨ 朝はずっとパンとバナナです😌 5月1日 退会ユーザー あとはご飯系のベビーフードにお粥足したものだけの日もありました😂 5月1日 ママリ🔰 それもいいですね! ご飯系のベビーフード量が少ないので かさましにお粥追加してたのですか?❤️ 5月1日 退会ユーザー そうです!💡 お味噌汁があるときはお粥と混ぜてねこまんまだけ!とかでした🙄 5月1日 ママリ🔰 うちの上の子も パン、ヨーグルト、バナナ 毎日これなので 息子にも同じコースを味わってもらうとします🤣 5月1日 きりん オートミール粥にベビーフードのおかず混ぜてました!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
毎日そんな感じですか?✨
中に野菜入れたり
パンがゆベースで乗り切りましょうかね🧚♀️
退会ユーザー
毎日でしたよー✨
朝はずっとパンとバナナです😌
退会ユーザー
あとはご飯系のベビーフードにお粥足したものだけの日もありました😂
ママリ🔰
それもいいですね!
ご飯系のベビーフード量が少ないので
かさましにお粥追加してたのですか?❤️
退会ユーザー
そうです!💡
お味噌汁があるときはお粥と混ぜてねこまんまだけ!とかでした🙄
ママリ🔰
うちの上の子も
パン、ヨーグルト、バナナ
毎日これなので
息子にも同じコースを味わってもらうとします🤣