横浜のアンパンマンミュージアムに最近行かれた方いますか?今月末にコロ…
横浜のアンパンマンミュージアムに最近行かれた方いますか?
今月末にコロナ状況次第もありますが誕生日なので行く予定です。
アンパンマンミュージアムって凄い混みそうなイメージですがどうでしょう…行くのは平日です。
娘、恥ずかしがりのせいか滑り台などで後ろからお友達がぐいぐい来たりするとモジモジして抜かされたりとにかくいつもすぐモジモジしちゃうので楽しめるか少し不安です…😅
ただアンパンマン凄い好きなので連れて行ってはあげたいなと思ってます…
- ももんが(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きました!
チケットは事前予約ですし、土日は人多かったですが平日ならそこまでって感じかと思います🙏
娘もモジモジ系でしたが、人がいない隙に私が促して楽しめました🥰
ショーの最中は皆ショーを見に行くので、その隙に遊具で遊ばせるのも良いと思います!
ショーは結構頻繁にやってたので🥰
とし
つい最近も店員さんの感染が出てましたね。
あーぱん
金曜日に行きました😃
9時30分のチケだったんですが、到着遅れて50分頃に入りましたがスムーズに入れて、2階に入ってすぐの遊び場?はわちゃわちゃかなりしてましたが、ショーは感覚離れて座れて午後のショーは5分前に行っても前の方で座れて観れましたよ😃
ショーが始まると一気に遊び場から人がいなくなってました🤣
-
ももんが
ショーの間が良いんですね☺️
ありがとうございます😊- 5月2日
つっきー
先月の平日に行きました!
朝一は外のアンパンマンと写真を撮るのに列がありましたが入場で並ぶことはなかったです!
ショーは早い時間の方が混んでいる印象でした。
遊び場はショーの時間が空いていたと思いますがタイミングが良ければ人は少ないです😄
娘はアンパンマン号がお気に入りで何回も入ってましたが混んでいるときも貸し切りのときもありました♪
遊具の方も親と一緒にいる子もいましたし、うちの子もだんだんと一人で行けるようになりました!
アンパンマン好きならきっと楽しめると思います😆
-
ももんが
アンパンマンと写真もあるんですね✨
ありがとうございます😊
とても楽しみです!!- 5月2日
ももんが
ショーの間、良いですね♪
ありがとうございます😊