コメント
なの
教材以外なら誰にでも見れますよ🤔
リリースしたばかりなので経験者はいないかと💦
なの
教材以外なら誰にでも見れますよ🤔
リリースしたばかりなので経験者はいないかと💦
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
来年4月からこどもちゃれんじほっぷ受講される方、ハイブリッドとデジタルどちらにしますか? また、こどもちゃれんじ辞めて違う教材にされる方いますか? ひらがなパソコンが上の子が使っててハマっていたので(教えなく…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教材というかDVDの内容が丸々見れちゃうので不思議に思ってました😅
リリースしたばかりですが、どこかに何日までとか書いてあるのかなーと思いまして💦見つけきれなかったのでどなたかご存知かなと思って質問しました😅
リリースしたばかりなのでバグですかね?このままでは未契約でも契約した事あったら見放題ですよね😂
なの
ですね🤣
もしかしたら更新はされないかも?
どうなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もしかしたら4月末に新規で申し込んだ人も見れるように1ヶ月くらいは見れるのかもですね❗️でも5月号まで見れたのでお得だなと思いました😂