雑談・つぶやき パパが夕飯作るぞ〜!とはりきっていたのでお願いしたのですが・・ブラッ… パパが夕飯作るぞ〜!! とはりきっていたのでお願いしたのですが・・ ブラックペッパーはいっぱいかかってて、辛くてしょっぱくて・・・娘は一口食べてごちそうさましていました。私もしょっぱくて駄目でした。でも、旦那は満足そう(笑) 毎回、娘も食べるからあんまり味を濃くしないでね! と作る前に念を押すのですが駄目ですねぇー。。。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 旦那 パパ ラック あゆ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります🤣 うちもです😅 作ってくれるのはありがたいけど…😅😅って、感じですよね😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント