女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルマザー の方お仕事なにされてますか???
「お仕事」に関する質問
未経験無資格で働き始めた介護職員さんっていらっしゃいますか?? やっぱ最初の頃って色々大変でしたか?? よかったら教えてください🙇♀️💦
今週から復職しました。 初日から普通に働きました。 周りは1年前と同じように働けると思っているみたいで 声をかけてくれる人がいるわけでもなく 私はメンタルがやられているようです。 吐き気嗚咽がします。 復職って…
お酒を一滴も飲まずにキャバクラで働けますか? 授乳中なのでお酒飲めません。 夫と離婚前で、来月から生活費入れないと言われています。 専業主婦なので貯金も収入もないのでとりあえず週末だけでも実母に娘を預けて働き…
お仕事人気の質問ランキング
仕事もしてないのに小学校の懇談会行かない方いますか?💦
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売に…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント