子育て・グッズ 女の子のお子さんでパンツが擦れてお股が赤くなったり痛いと言ったりす… 女の子のお子さんで パンツが擦れてお股が赤くなったり 痛いと言ったりすることありますか?💦 よく痛いと言われて お股のとこが赤くなってて😣 病院で診てもらったりして薬ももらいますが 何回も繰り返してるので パンツかな?と💦💦 同じような方いたら教えてください! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 女の子 パンツ y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 荒れやすい部分らしいです! 薬は継続して塗ることが大切で、パンツは綿がいいそうです🤔 5月1日 y ありがとうございます😭そうなんですね! パンツ100なんですが お店やメーカーによって 小さかったりしてて😥 大きいのも余計に擦れるかなとか思ったり ジャストサイズ履かせてますか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😭そうなんですね!
パンツ100なんですが
お店やメーカーによって
小さかったりしてて😥
大きいのも余計に擦れるかなとか思ったり
ジャストサイズ履かせてますか?