サプリ・健康 膣トレについて教えて欲しいです。産後のせいかゆるゆる過ぎるのが自分… 膣トレについて教えて欲しいです。 産後のせいかゆるゆる過ぎるのが自分でもわかります。 湯船に浸かったら水が入ってくるし、タンポンが降りてきます(笑)エッチの時もガバガバだなと言われます。 インナーボールって効果あるんですかね、使った方いたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 産後 インナー 膣トレ あや(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色んな運動とかあるけど、毎日続けるのは大変ですよね😂 私はトイレの時に出して止めて出して止めてってのをやってます💡 トレーニングの時間作らなくてもトイレに行く度に出来るので続けられてます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント