コメント

禰豆子✨
羨ましいです😂😂
家の旦那は料理全くできないです😑😑私が料理してたらテニス行ってくると出掛けて行きました😑😑😑

ガオ
素敵な旦那様ですね😍
うちは料理一切出来ないので子守に徹してもらってます👍
誰かが作った手料理食べたいです🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも出来ないと思ってたんですが、焼くだけとか揚げるだけとか、下準備済んだものだったりは工程教えたら出来る様になりました🤤
ただ、手のこんだ物は作ってもらったことないので味はほぼいつも通りの私の味になります😂
料理中に子供の相手しててもらえるの助かりますよね😍
今どこか食べに行くのも難しいですし、デリバリーはジャンキーなものばかりだし、手の混んだ和食膳的なもの食べたいですよね♥️- 5月2日
-
ガオ
手の込んだ料理作られても美味しくなかったら嫌なのでいつもの味でも作ってくれるだけでありがたいですね🥺
外食やデリバリーも飽きてきたし実家行っても手の込んだ手料理は作ってくれないので本当に誰か作ってー😭って感じです🤣- 5月2日
-
ママリ
わかります😂手の混んだ料理作って不味かった時食材勿体ない…って思っちゃうので😱
分かります分かります😭田舎のおばあちゃん家で出てくるような、味が染みた大根の煮物やお煮しめとか…食べたいですーー😭
春だからたけのこ食べてくて…たけのこご飯に土佐煮に…たけのこの天ぷら✨✨✨とか朝考えてたらどうしても食べたくなったのでたけのこ求めて産直行ってこようと思います😂- 5月2日
-
ガオ
たけのこいいですよねー🥺
自分で調理する自信ないので義実家に頼もうかな😇- 5月2日
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちの旦那も手のこんだ物は出来なくて、焼く、揚げるの作業をやりたがるので、やるよ!って言われたら、え?本当?!ラッキー!後片付けもよろしくねー!って感じで後の事を失敗されても文句言わないと決めて丸投げします😂
テニス!!うぉーい!ご主人!!そこはテニスじゃなくてせめてご飯作り中は子供の相手を頼む!!ですよね😭