胃液が上がってきて気持ち悪い症状がある後期悪阻について相談です。出産まで続くかは不明です。
後期悪阻?💦
胃液が上がってくるような感じでムカムカ気持ち悪いです😭💦これは後期悪阻なんでしょうか?産まれるまで続くのかな?😅
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント
m♡
後期悪阻だと思います☆ごはん食べれなくて辛いですよね…私の場合産まれるまで続きました‼︎産まれたらすっきりしますよ〜あと少し頑張って下さい☆
はるちゃん
私も後期悪阻ありましたー😢
胃が圧迫されてムカムカしてました💧
産まれる少し前になるとお腹が少し下がってきてマシになってましたが….でもやっぱしんどかったのはしんどかったです。
今は産まれたのでお腹が軽くてすっきりして、ついつい食べ過ぎちゃいます😲💦
-
hi-.-sa
昨日までは36週入ってから胃がかなりスッキリして今までよりたべられてたのに急にムカムカきました😭まだ下がってないんですかね💦
- 9月2日
-
はるちゃん
下がってきてると見た目で何となくわかりますよー。鏡で横からみるとわかりました、私は…🙂
でも赤ちゃん自身も大きくなってるのでやっぱりしんどいですよね💧
うちの子は出生時3420gあったので…
ずーん….と体がしんどかったです。- 9月2日
-
hi-.-sa
35週と36週のお腹を比べたら下がってきてたんですがまだまだ下がるのかもですね😊
私も赤ちゃん大きいって言われてるので😱笑- 9月2日
hi-.-sa
ありがとうございます!がんばります!