コメント

退会ユーザー
産まれてからずっと、朝晩の区別と思って、寝る前と朝はパジャマ?という感じで着替えてました😌

退会ユーザー
4ヶ月くらいから、寝るときのロンパース、日中のロンパースって分けてましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
寝る時のロンパースはどんなやつにされましたか?😃- 5月1日
-
退会ユーザー
西松屋で売ってた、ミッキーとドナルドのカバオール?ロンパース?にしました!
横でわかりにくいんですけど、ドナルドはこんなやつです!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます♡
可愛いですね❤️
ちなみにパジャマは何枚用意されてますか?
ロンパースで足がでるやつでも大丈夫ですかね?💦🥺- 5月1日

みもり
寝返りなどで寝てる時に移動したりするようになってからパジャマ着せてます。転がって布団からでてしまうので💦
それまではなるべく薄着+しっかり掛け布団だったのでほぼ下着ロンパースで寝せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
最近足をつかって動きまくるので枕から毎回ずれてきます笑
パジャマはどんなの着せてますか?✨- 5月1日
-
みもり
ユニクロの上下別れてるパジャマ着せてます。80サイズなのでまだブカブカですが、手とか足とかまくって着せてます。
これからは半袖でも行ける時期なので、サイズ感は心配なくなりますね😊- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロなんですね✨
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます⭐️- 5月1日

退会ユーザー
基本的に2枚です😆
ただこの夏のパジャマは可愛すぎて選べず3枚買いました笑
もうそろそろ暑くなってくるのでママさんが抵抗なければ真夏はボディースでもありだと思います😉足出てもいいと思いますよ😆ムチムチだと個人的に暑そうだったので結構薄着でうちの子は寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり2枚はないと洗濯大変ですもんね😄
ボディスーツでも良さそうですよね⭐️😆
赤ちゃん体温高いですもんね😌
ありがとうございます♪😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに夏は何着せてますか?🥺
退会ユーザー
春生まれだったので、0歳児の時は肌着+スワドルアップを着せていて、昨年の夏からはUNIQLOのドライパジャマ着せてます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨