雑談・つぶやき 2歳の娘「5つもお休みだよ!なにしたい?」と私が聞くと、「う~~ん……ぎ… 2歳の娘 「5つもお休みだよ!なにしたい?」 と私が聞くと、 「う~~ん……ぎゅうにゅう! ……ゼリー!……みかん! ………おやつ!!」 て、、、 食べ物ばっかりや!!ゞ(≧ε≦*) 笑 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おやつ 2歳 食べ物 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ かわいいですね💕なぜか牛乳寒天を連想しちゃいました😊 5月1日 ママリ 確かに! 全部合わせたら美味しいかも😋笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!
全部合わせたら美味しいかも😋笑