アンパンマンミュージアム行ったことある方にお聞きします!14時からだともったいないですか?😭
アンパンマンミュージアム行ったことある方にお聞きします!14時からだともったいないですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱっつんママ
横浜のアンパンマンミュージアムよく行きますが、有料エリアは1時間くらいしかもたないです😂
姉妹のまま
前回行った時(2歳5ヶ月頃)はお昼から行きましたが、いっぱい遊べましたよ☺️
そんなに広くないので、大丈夫だと思います!
-
姉妹のまま
ちなみに横浜に行きました!
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
無料エリアは、チケットなくてもいけるんですか??
無料エリアだけでも楽しめますかね?チケット買おうか悩んでます😭- 5月1日
-
姉妹のまま
無料エリアはチケットなしでも大丈夫です!
ただ無料エリアは、お土産屋さんとゲームコーナー(有料)、フードコートなどなので、それこそお金かかりそうです😅- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔有料エリアのほうがそしたらお得なんですかね??😳
- 5月1日
-
姉妹のまま
有料エリアなら最初にチケット買えばあとはお金かからないので、「あとゲーム1回だけね」などと言って子供の遊びを制限させずに楽しめるかなとは思います☺️
- 5月1日
╰(*´︶`*)╯
1歳以上から2200円かかるので勿体無いかな〜と思います😊💕
コロナ前に行ってた時は、10時から遊んで、12時に1階でご飯、13時から遊んで16時に帰宅って感じでした✨
うちの子はアンパンマン大好きなのと、ちょうど2歳あたりが楽しめる遊具やイベントばかりだったので🙋♀️
今は、イベントとかショーが少なくなってるんですかね⁇
それだったら、14時から閉園まででもちょうど良いかもです🤔
-
╰(*´︶`*)╯
ちなみに、無料エリアは、ジャムおじさんのパン屋さんなどフードのお店や、雑貨などのお店があるので少し寄る感じなら楽しいですよ✨
あと、入口に大きなアンパンマンの像があるので、それと写真を撮ったりなど🍀- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
無料エリアだけでは、楽しめないですかね。。??😭
2200円って結構お高めですよね。笑 アンパンマンのパンとか買えるのは無料エリアですか?😍- 5月1日
-
╰(*´︶`*)╯
有料エリアは2.3階で、遊具など写真が載ってます!
無料エリアは1階で、アンパンマンのパンが買えるのなどフードコーナーは無料エリアゾーンですよ🥐
コロナ前は、有料エリアでキャラクターが出てきて一緒に写真を撮るのがいちばんの楽しみでしたが、今はどうなってるのか分からないので、1.2時間くらいの滞在なら無料エリアだけでも良いかなと思います✨- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
一度無料エリア行ってみて、様子見て楽しそうだったら有料連れてってみますね✨
アンパンマンのパンだけでも、大喜びしそうです😹💗- 5月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤︎
横浜に行くのですが、無料エリアも遊べるんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
有料エリアって、何ができるか教えて欲しいです😭
ぱっつんママ
無料エリアは1回500円くらい払って遊ぶゲーム(景品つき)とか、お土産屋さん、フードコートがあります!
お金はかかりますが、景品あるのでゲームして遊んでました!!
有料エリアは、コロナので今やってるか分からないですがショーだったり、遊具があります!