コメント
はじめてのママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦
マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️
はじめてのママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦
マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精の移植周期、エストラーナテープについてです。 しわにならないように丁寧に貼ってもしわになったり空気?がはいって少し浮いたりで、剥がれてはないですがこんな感じでも効果あるのか不安です😭大丈夫でしょうか?
胚移植中止後の生理について 胚移植1週間前に別の病気が見つかり移植中止になりました。 エストラーナテープはその時点で中止しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、数日前から腰周りの痛みはあるもののまだ…
今日胚盤胞移植の判定日です。 妊娠判定は尿検査になります。 ホルモン補充周期で保険適応でやりました 薬は エストラーナテープ ウトロゲスタン1日3回 移植後より自費でバイアスピリン1日1回内服 もし陽性の場合10割な…
妊活人気の質問ランキング
マキュリアル
返信ありがとうございます😊
やっぱり副作用ありますよね💦
子宮周りの何とも言えない鈍痛…嫌ですよね⤵️
病院では副作用?について何も言われなかったので急に症状出て不安になりました💦
同じ様な症状の方がいてホッとしました💦
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!私も何も言われませんでした💦
でも明らかにテープつけ始めたくらいから鈍痛あって、、辛いですよね😭
マキュリアル
病院で、もしからしたらこういう症状出るかも、でも良いので言ってくれるとありがたいですよね…😅
引きこもりのG.Wに更に痛みが上乗せされて気が滅入ります😅
はじめてのママリ
わかります、、😭お互い、ゆっくり休みながら、無理せず過ごしましょう?
はじめてのママリ
ごめんなさい、?ではなく!ですね😅