コメント

はじめてのママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦

マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️

はじめてのママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦

マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️
「エストラーナテープ」に関する質問

帝王切開瘢痕症候群疑い 体外受精がうまくいきません 2022年、第1子を帝王切開で出産しました 昨年から体外受精を再開しましたが、うまくいきません 自然周期は薬が合わず、卵巣が腫れたり、出血したりでできませんで…

初めての体外受精、先日陽性判定をいただきました✨ BT9 でhcg321です。 次回はBT21で胎嚢確認予定なのですが、こんなに間隔空くんですか?みなさん1週間後に胎嚢確認の方が多いように思います💦 1日1日が長くて不安です😭…

2人目、体外受精の移植周期です。 エストラーナテープを忘れずに貼り替えていたにもかかわらず、今日受診したところ排卵した後がありデータもその数値を示しているというのです。 原因を先生に聞いたところ、AMHの数値…
妊活人気の質問ランキング
マキュリアル
返信ありがとうございます😊
やっぱり副作用ありますよね💦
子宮周りの何とも言えない鈍痛…嫌ですよね⤵️
病院では副作用?について何も言われなかったので急に症状出て不安になりました💦
同じ様な症状の方がいてホッとしました💦
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!私も何も言われませんでした💦
でも明らかにテープつけ始めたくらいから鈍痛あって、、辛いですよね😭
マキュリアル
病院で、もしからしたらこういう症状出るかも、でも良いので言ってくれるとありがたいですよね…😅
引きこもりのG.Wに更に痛みが上乗せされて気が滅入ります😅
はじめてのママリ
わかります、、😭お互い、ゆっくり休みながら、無理せず過ごしましょう?
はじめてのママリ
ごめんなさい、?ではなく!ですね😅