コメント
ママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦
マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️
ママリ
まさしく今2人目不妊治療で、エストラーナテープ使ってます。ジュリナ錠というのはわからないのですが、同じくなんとなく子宮や卵巣あたりに痛みがあるし、眠気、気持ち悪さなどあります😅1人目の時はどんなだったか忘れましたが、、やはりホルモンの影響かな、と思ってます💦
マキュリアル
😊👍✨
お互い痛い時は無理しないで休む✨これですね⤴️⤴️
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マキュリアル
返信ありがとうございます😊
やっぱり副作用ありますよね💦
子宮周りの何とも言えない鈍痛…嫌ですよね⤵️
病院では副作用?について何も言われなかったので急に症状出て不安になりました💦
同じ様な症状の方がいてホッとしました💦
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!私も何も言われませんでした💦
でも明らかにテープつけ始めたくらいから鈍痛あって、、辛いですよね😭
マキュリアル
病院で、もしからしたらこういう症状出るかも、でも良いので言ってくれるとありがたいですよね…😅
引きこもりのG.Wに更に痛みが上乗せされて気が滅入ります😅
ママリ
わかります、、😭お互い、ゆっくり休みながら、無理せず過ごしましょう?
ママリ
ごめんなさい、?ではなく!ですね😅