お金・保険 4月の頭で20歳になったので国民年金の納付書が届きました。旦那の扶養に… 4月の頭で20歳になったので国民年金の納付書が届きました。 旦那の扶養にはいってるはずなのですが届きました。 払わないといけないのでしょうか?? それとも旦那の会社のほうで扶養の手続き?みたいなものがまだできてないのでしょうか? 2019年の12月に入籍したのですができてないにしては遅すぎますよね? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 0歳 会社 扶養 年金 🫶🏻(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 保険証あります! 保険証は籍入れてからすぐもらいました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント