※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

いつもお世話になっています。出産前の最終のまつげエクステは何週頃に…

いつもお世話になっています。出産前の最終のまつげエクステは何週頃にされましたか??(*^^*)♡

コメント

さち

37週で最後に行こうと思っていましたが、台風で行けずで諦めました。なので、まつ毛がだいぶ寂しくなってたので前髪を切ってごまかしてます(^^;
あとわぁ〜産まれてある程度落ち着いたら再開しようと考えてます(^^)

• ママリ

ママリ

早速回答ありがとうございます!
    台風来てしまいましたもんね>_<!💦
    今行くか、37w.38wあたりで行くか迷っていて>_<今行っても出産の時には取れてしまいそうで〜(;_;)
    参考にさせていただきます!!

• 9月2日
  • さち

さち

私もギリギリまで粘るか考えましたが、いつ産まれてもおかしくない時期なので諦めました(^^;

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ💦生産期以降に行って陣痛や破水となったら大変ですもんね>_<
    一回お店の予約状況確認してみようと思います!
    ありがとうございます🙇

• 9月2日
♡pupu♡

38wで行きました♡車で15分くらいの所で、リクライニングチェアだったので体勢も辛くなかったです♡お店の方には、少し心配されましたが…😅万が一の時でも産院まで30分で、施術も1時間くらいなので、大丈夫かなーと💡
その1週間後に産まれました😁

• ママリ

ママリ

早速回答ありがとうございます!!
    38wで1週間後に出産だとまつげもきっと産後しばらくまでベストなコンディションでしたね♡!リクライニングチェア良いですね♪いつものところはベッドだけなのでこれ以上大きくなると体勢も心配だったりしてます(;_;)私も何事もなければ38wくらいがいいなぁと悩んでました💦
    参考になります!!ありがとうございます♡!

• 9月2日
  • ♡pupu♡

♡pupu♡

いいえ♡おっしゃる通り、産後しばらくまでベストでした😁私は直近の検診で、産まれそうな気配がなかったので大丈夫かなぁと行ってしまいましたが、はるかさんはご自身の体調みて判断してくださいね♡38wでベッドだと、少し体勢辛いかもしれないですねヽ(;▽;)ノ無理なさらない程度に…😌✨

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

産後もなかなか行けない&色んな人が会いに来てくれるということで何事もなければ38wまで待ちたい気持ちになってきました♡そうなんです💦ベッドが…(;_;)もう少し悩んでみます♡ご丁寧にありがとうございました(*^^*)!!

• 9月2日
  • ♡pupu♡

♡pupu♡

産後もなかなか化粧している暇がないので、マツエクしてるとやっぱり楽でした☺️💕38wあたりで行けるといいですね(*^o^*)
    グッドアンサーありがとうございます‼︎元気なお子さん産んでくださいね♡

• 9月2日
ひろママ

昨日行ってきましたー!!
34週です(*^o^*)

• ママリ

ママリ

34wに行かれたのですね♡!
    臨月前なので行っても安心な時期ですよね(*^^*)!参考になります!!

• 9月2日
ジャンジャン🐻

友達が自宅でやってるので、予定日過ぎでも余裕かまして行ってました( ̄▽ ̄)

• ママリ

ママリ

お友達がされてるの良いですね♪安心感がありますね(*^^*)!

• 9月2日