妊活 今回リセットしたら病院にて2人目不妊治療スタートしようと決めていたの… 今回リセットしたら病院にて 2人目不妊治療スタート しようと決めていたのですが、 1人目も治療していたのですが どのタイミングで行くのがベストか 忘れてしまいました。 排卵日数日前に行くのがベストでしょうか? たぶん、1回目なので 経膣エコーで卵子の様子を見て タイミングのアドバイス程度かな?と思っています。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 卵子 エコー 2人目 ままん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 生理終わって数日後ぐらいでいいと思いますよ😊 排卵日の少し前ぐらいですかね🤭 5月1日 ままん 最初はそれくらいの時期がいいですよね! ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
最初はそれくらいの時期がいいですよね!
ありがとうございます!