コメント
はじめてのママリ🔰
首が座ってくるとだんだん治りまよ!
退会ユーザー
上の子が絶対右向く子で、曲がるどころか絶壁😱になってましたが、座るようになってから丸くなってきましたよ😊
下の子も上ばかり向く子で、後ろ絶壁でしたがだいぶマシに、パッと見元通りになりました😊
あまりあっちこっち向かせるとさらに頭の形が歪んでくるので、自然に任せるのがいいと思います…😢
-
はじめてのママリ🔰
下手に右を下にしてもどんどん歪むんですね💧💧
治ると信じて自然に行こうと思います☺️- 5月1日
-
退会ユーザー
片方は真横がへっこんでるのに、片方は斜め後ろがへっこむ みたいな感じです😰
上の子がそんな感じでした…💦- 5月1日
-
退会ユーザー
親戚の上の子です💦
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
綺麗になるわけじゃないんですね💧
だったら様子見た方が綺麗に丸くなりそうですよね😂- 5月1日
きらり
うちも同じでした。赤ちゃんの時よく寝る子だったので、私も一緒に寝てしまうため、何時間も同じ向きで寝てたと思います。
そのうち治ると言われて気にしてませんでしたが、4歳の娘は手で触ると結構形悪いです(^_^;)髪の毛で見た目には全くわからないですが、、気になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
最悪曲がってても髪の毛生えたらわかんないよ、とも言われたのですがきになってしまいますよね💧
朝まで寝る子で起きると必ず左向いてるのでうちも何時間も同じ向きで寝てると思います😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🙏🏻
よかったです😥