子育て・グッズ しまじろうのキッズセットを買った方いますか?昨日買ったけどDVDが入っていなかった。子どもは喜んでドーナツやジュースを楽しんでいた。 しまじろうのキッズセット買った人いますかー?? 昨日さっそく買ったのですが、帰宅後袋の中からコップやらドーナツやら出していたら、DVD入ってなかった…😂 入れ忘れられたようです、、悲しい💔 でもしまじろうのドーナッツとジュースと飲めて、コップもさっそく使って子どもは喜んでいました! あ、でも以前ののピカチュウ覚えていたのか、『しまじろう顔ないねー!』と言ってました笑笑 最終更新:2021年5月1日 お気に入り キッズ DVD ジュース はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント きみのすけ 昨日買ってきましたよ~❗ 確かに顔なかったし、小さめ。 味はピカチュウのときより好きだったみたいです。 DVDは数のドーナツ屋さんの子出てました。 5月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 私も一口もらいましたが、味はカスタード?プリン?味で美味しかったです❣️ 数のドーナツ屋さんとはなんだろう?? DVD取り置きしておくから取りに来て、と言われたので😂近々取りに行ってみます! 5月1日 きみのすけ うちの子達はみみりんと、しまじろう食べました🍩 こどもちゃれんじのドーナツ屋さんの子がいました~❕ あとうちの子達がすきなしりとり?もあったりで無料にしては満足でした😃 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
私も一口もらいましたが、味はカスタード?プリン?味で美味しかったです❣️
数のドーナツ屋さんとはなんだろう??
DVD取り置きしておくから取りに来て、と言われたので😂近々取りに行ってみます!
きみのすけ
うちの子達はみみりんと、しまじろう食べました🍩
こどもちゃれんじのドーナツ屋さんの子がいました~❕
あとうちの子達がすきなしりとり?もあったりで無料にしては満足でした😃