りんご
赤ちゃんも眠いのに寝れなくて泣いてるんですね。。
手足動かないようにしてあげると安心しますよ❤️
まい
モロー反射で起きちゃうってことですかね?おくるみで巻いたりしてますか?
RRmama
モロー反射で起きてしまうんですね💦スワドルアップ着せるといいですよ👍
りんご
赤ちゃんも眠いのに寝れなくて泣いてるんですね。。
手足動かないようにしてあげると安心しますよ❤️
まい
モロー反射で起きちゃうってことですかね?おくるみで巻いたりしてますか?
RRmama
モロー反射で起きてしまうんですね💦スワドルアップ着せるといいですよ👍
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
赤ちゃんの睡眠時間について教えてください! もうすぐ生後1ヶ月経つ赤ちゃんがいるんですが、最近夜21時ぐらいからミルクをあげても寝てくれないことが増えました😥 日中は3時間間隔で割と寝てくれるんですが、夜〜夜中…
もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんが声を出して笑うようになりました! 1人目の時は3ヶ月になってからだったので早くね?と思ってるのですが、ギリ生後1ヶ月の子でも声を出し笑うようになるのでしょうか?ちなみに、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント