はじめてのママリ🔰
掃除機はいろいろ使ってきましたが、主力で探されてるならやはりダイソン一択です!
CMじゃないですが吸引力半端ないです(笑)
エアコンも賃貸のときからいろいろ使ってきましたが霧ヶ峰で落ち着いてます
機能が平均的で価格共にコスパがいいです
TVはとくにメーカーこだわりないので海外製の大インチのものにしてます!
家電は長く使いたいならどれもその年の上位モデル買えば間違いないですよ!
はじめてのママリ🔰
テレビは東芝のREGZAが好きです😍
2児まま
掃除機はダイソンですね!
新築祝いに三菱の最新のもの(ダイソンと値段変わらない)貰いましたがダイキンよりは軽いですが、吸引力はダイソンです😂
テレビは壁掛けにしたときにハードディスクとかの配線がめんどくさかったのでヤマダオリジナルのハード付にしました!実家が海外製のもの使っててリモコンの反応悪かったりしたのできちんと確認したほうがいいです!
正直、あまりこだわりないなら片落ちのセール品とかでも十分です✨
エアコンは霧ヶ峰です!おすすめされたのと本当はダイキンのうるるとさららが欲しかったですが、ヤマダにはなくて😓
まとめ買いしないと割引率も悪かったので人気の霧ヶ峰にしました😂
🌻
ありがとうございます‼︎
参考にさせていただきます❤️
コメント