住まい マイホームローンについて、カードローンが完済後数年は通らないのでしょうか。 マイホームローンについて。 お恥ずかしながら、 楽天やイオン、ヤフーからのカードローンが80万ほどあります😢 完済後数年はマイホームローンや、マイカーローンは通らないのでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り イオン 楽天 マイホーム おはな(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひなの 毎月きちんと返済していれば通りますよー! あとは勤続年数、会社の規模、年収、個人信用情報、いくら借りるかってところですね! 5月1日 おはな よかったです!返済は出来ています! 完済していなくてもマイホームローン等は通りますよね? 借入金は減るのでしょうが🥲 5月1日 ひなの 単純に借入額が80万減る訳ではなく カードローンだともっとガクッと落ちたりしますねー!ただ、先程も回答しましたが 上記次第ですよ😊 5月1日 おはな そうなんですね…🌀 旦那の会社の同期は4000万マイホームだと聞いたのですが、奥さんも働いておられます! 私は専業主婦ですので、同じ金額という風にはならないですよね?😅 5月1日 ひなの その情報だけでは何ともですね💦 頭金や援助があったのか ペアローンなのか銀行にもよりますし 同期でも同じ金額借りられる訳では無いですよ😊 5月1日 おはな そうですよね😭状況によりますよね… 同期がその値段で!と焦っております💦 まずは完済させること率先ですね😂 ありがとうございました! 5月1日
おはな
よかったです!返済は出来ています!
完済していなくてもマイホームローン等は通りますよね?
借入金は減るのでしょうが🥲
ひなの
単純に借入額が80万減る訳ではなく
カードローンだともっとガクッと落ちたりしますねー!ただ、先程も回答しましたが
上記次第ですよ😊
おはな
そうなんですね…🌀
旦那の会社の同期は4000万マイホームだと聞いたのですが、奥さんも働いておられます!
私は専業主婦ですので、同じ金額という風にはならないですよね?😅
ひなの
その情報だけでは何ともですね💦
頭金や援助があったのか
ペアローンなのか銀行にもよりますし
同期でも同じ金額借りられる訳では無いですよ😊
おはな
そうですよね😭状況によりますよね…
同期がその値段で!と焦っております💦
まずは完済させること率先ですね😂
ありがとうございました!