※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
住まい

ブラックキャップなどの毒餌置いてる方、ゴキブリはいるっぽいけど、見…

ブラックキャップなどの毒餌置いてる方、ゴキブリはいるっぽいけど、見ないから🆗という方いますか?

コメント

はい🙋‍♀️🙋‍♀️
アパート住まいでゴキが出る前は、見えないだけで冷蔵庫の下とかに死んでるんでしょ?どっちみちキモイ!とか思ってたけど、戸建てに引っ越してゴキ出まくった時はそれどころじゃなくてすぐブラックキャップ置きました!笑
おかげで2年間見てません🥺

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます🥺ブラックキャップ置いてから死骸も見ないですか?なんか毒餌置いて私どうしてもそれを食べてるかチェックしちゃうんですが、先日みたらどうも欠けてるような気がして、、でも姿見ないので死骸も。。。見ないならいいのか、それともやぱりいるんじゃん!って気持ちわるくなったり、みなさんは見なければいてもいいのかー?と気になり質問しました🧐

• 5月1日

退会ユーザー

ブラックキャップは中身見えないから食べてるかどうか分かりません!でも姿見ないし確実食べてます!
    死骸見た事もないです!!!

• 5月1日