サプリ・健康 腹痛って何が原因なんでしょうか?病院受診させた方がいいですか?旦那の… 腹痛って何が原因なんでしょうか?? 病院受診させた方がいいですか??旦那の話です。 昨日からお腹痛いと言ってます。 今日は昨日よりはマシだけど押すと痛いし娘が乗られると痛いと言ってます。 今日は内科に別の通院で言ってたので見てもらったら様子見るしかないと言われたみたいです。 便秘じゃない?と旦那は過敏何とかで食後すぐに行ってます。 2ヶ月前くらいから糖尿で薬飲んでるのでそのせいもあるかもとも昔に腎臓腎炎やってるみたいです。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 病院 腎臓 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント