コメント
ぷにこ
平日は午前中いませんが、土日は午前中もいますよ!
ただ、朝早い時間(9時前)ならほぼいません😌
10時になると来ます!
まめのん
平日学校がある時間ならいませんが、お休みの日なら午前中でも普通にいます!
朝の8時頃とかはやーくに行けばほとんどいません😊
-
はじめてじゃないママリ
8時、まだ子供寝てます😭
GWや夏休みは毎日いるんですかね…- 4月30日
-
まめのん
そうなんですね😭人混み避けたくて8・9時頃に行くこと多いですが10時くらいからわっと増えます💦
毎日いると思います。小さい公園ならわかりませんがタイミング次第かもですね🙏- 4月30日
-
はじめてじゃないママリ
小中学生って、だいたい親同伴じゃないので、好き放題してて、共存しづらいです😭
夏休み、行き場を失いますね…😭
つらい😭- 4月30日
-
まめのん
凄いわかります😂遊具使って大人数で鬼ごっことかされると普通に滑り台も滑れないし、ブランコ椅子がわりにずっとおしゃべりしてたり…自転車で大暴走とかしてるので本当怖いです💦
たまたまだったのかもですが、お昼を一旦食べに帰るのか12時頃ガラガラで13時頃から一気に増えたことはありました。- 4月30日
-
はじめてじゃないママリ
ですよねー😥そういう場合、注意したり、滑り台使わせてとか言う人ってあまりいないんですかね?
- 4月30日
-
まめのん
周り見えてる子は小さい子が来たら譲ってくれたり一旦止まったりしてくれます😊なのでお構いなしに暴れてる子達は言っても無駄だろうなと初めから言いません💦
それに小学生くらいになると激しい遊びになるのは仕方ないし明確にその遊びをしたらダメ!ってわけじゃないので注意するのも違うかなーと思ってしまいできません😭- 4月30日
はじめてのママリ🔰
夏休みは早いと7時過ぎ頃公園から小学生の遊ぶ声が聞こえてきます😅
-
はじめてじゃないママリ
😱😱😱
四六時中、とっかえひっかえ来るんですかね😭- 4月30日
ママり
この間春休みの時くらいかな?午前中9時頃でもいました!
お昼1度帰って午後からまた集まってるようでほぼ1日いました!
子供小さいと邪魔になったり怖かったりしますよね💦
ママリ
週末、小学生来るなら早くても10時以降とかですかね!
1〜2歳なら9時くらいから公園行ってましたよ🤗
ザト
うちの子の学校の子だと8時半頃から公園に行ってます😊
もっと前だと小さなお子さんしかいませんよ💡
はじめてじゃないママリ
10時!早くから来るんですね…😂
夏休みも来ますよね、やっぱり…