コメント
まあぼう
はじめまして!!
1人目の時(4年前)に須藤産科婦人科で出産しましたが、予約金などは無かったです!
2人目は別の病院になってしまったので今はどうだかわかりませんが💦💦
お役に立てずすいません💦
まあぼう
はじめまして!!
1人目の時(4年前)に須藤産科婦人科で出産しましたが、予約金などは無かったです!
2人目は別の病院になってしまったので今はどうだかわかりませんが💦💦
お役に立てずすいません💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠18週の妊婦です。先日18週0日に産婦人科へ行く機会がありエコーをしてもらえることになったので性別を聞いてみてエコーしてもらったところ、今日の感じは突起物がついているから男の子ぽいと言われましたが女の…
個人病院のお医者さんが認知症っぽいです。 家族経営の産婦人科で出産しました。 お母さん先生(婦人科)、お父さん先生(小児・内科)、むすこ先生(産科)という感じで、1ヶ月検診の際に婦人科のお母さん先生にみてもら…
5年くらいずっと切れ痔だと思っていた傷があって…ボラギノール→治る→切れるの繰り返しでした。肛門科でも中の切れ痔しか指摘されなくて💧 場所を目視で確認したり調べてみると、肛門ではなくて会陰が切れていることがわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます
そうなんですね!ありがとうございます!