産婦人科・小児科 福岡県久留米市の大学病院で出産入院する予定ですが現在は立ち合い出産… 福岡県久留米市の大学病院で出産入院する予定ですが 現在は立ち合い出産や面会はできませんか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2 病院 出産 福岡県 久留米市 面会 立ち合い ☆5LOVE☆ コメント ママリ マスクつけての出産みたいです! 友達が医大で産みます! 5月1日 退会ユーザー もともと立ち会いできなかったと思います。面会は無理ではないでしょうか…いま久留米の感染状況もなかなかやばいですし… 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント