ママリ
マスクつけての出産みたいです!
友達が医大で産みます!

退会ユーザー
もともと立ち会いできなかったと思います。面会は無理ではないでしょうか…いま久留米の感染状況もなかなかやばいですし…
ママリ
マスクつけての出産みたいです!
友達が医大で産みます!
退会ユーザー
もともと立ち会いできなかったと思います。面会は無理ではないでしょうか…いま久留米の感染状況もなかなかやばいですし…
「病院」に関する質問
・いきなり数時間前からの記憶が無くなる ・同じ話を病的なくらいまでに突然繰り返す ・1分前などにした質問をまた聞いてくる この症状が現れる病気が何かわかる方いませんか? 私の父の話です。 今日、弟夫婦と父が出…
・いきなり数時間前からの記憶が無くなる ・同じ話を病的なくらいまでに突然繰り返す ・1分前などにした質問をまた聞いてくる この症状が現れる病気が何かわかる方いませんか? 私の父の話です。 今日、弟夫婦と父が出…
帝王切開後、2人目どのくらい期間を空けるべきなのでしようか? 1人目を帝王切開で出産しました。病院では2人目は2年空けてねと言われたのですが、ネットで調べると1年と出てくることが多いように思います。1人目出産から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント