※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

ついに寝るのが毎日22時過ぎるようになった🤮なんでこんなに寝ないんだ😭😭…

ついに寝るのが毎日22時過ぎるようになった🤮
なんでこんなに寝ないんだ😭😭😭
平均はあくまで平均だから気にしなくていいとは言われたけど…
でも毎日長くても9時間、少ない日は8時間くらいしか寝てないから流石に心配になってくる😢
どうやったら寝てくれるの😭

コメント

うちも毎日遅いです😹
あんまり気にしてないですねー!

• ゆめ

ゆめ

ほんとですかー😭
    気にしても寝てくれる訳じゃないから気にしない方がいいですよね…😔

• 4月30日
サングリア🍷

寝るの遅くなると心配ですよね💦💦娘もちょうど2歳頃寝るのにすごく時間がかかるようになりましたー😓

• ゆめ

ゆめ

うちは1歳半くらいから遅くなり始めてどんどん酷くなっていってます😂
    心配もするし、あまりにも寝つきが悪いのでイライラするしいい事ないです😢

• 4月30日
  • サングリア🍷

サングリア🍷

お昼寝の時間とか朝起きる時間はどうですか??
    私はもう寝たフリからガチ寝に変えて先に寝てました(笑)

• 5月1日
  • ゆめ

ゆめ

保育園行っていてお昼寝は2時間半くらいしてると思います💦
    朝は6〜7時くらいに起こしてます😫
    日中仕事で家事出来ないので寝た後やっていて💦
    でも最近は私も一緒に寝落ちしたりするので、家の中酷いことになってます笑

• 5月1日
  • サングリア🍷

サングリア🍷

そうなんですねー!!保育園のお昼寝で回復しちゃうんでしょうね😓うちも転勤してこども園でお昼寝するようになってから寝るの遅くなりました😫💦
    家事出来ないのほんとにイライラしますよね😭😭😭

• 5月1日