コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち分かります🙁
昼寝は、すんなりなのに夜は、ほんと寝なくてメンタルやられます🥲
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります🙁
昼寝は、すんなりなのに夜は、ほんと寝なくてメンタルやられます🥲
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけした後、1時間くらいして部屋から泣き声が聞こえたので見に行くと、寝返りをしてしまっていました💦 寝返りをして、戻れなくなって泣いてました。 寝ている時、寝返り防止のためどのような対策されてますか?
生後2ヶ月、沐浴後すぐ寝ちゃうのは大丈夫ですか?💦 いつも20時頃沐浴して20時半ミルク飲ませて寝かしつけなのですが、今日沐浴後すぐ寝てしまいました、、 起こしてミルクあげたほうがいいのでしょうか。 ちなみに体重…
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
こんな状態なのに、親戚が1歳2ヶ月で卒乳したからという情報だけで明日から卒乳練習しなきゃいけなくなりました…ストレス増すばかりです
はじめてのママリ🔰
ストレスですね…
うちの子1歳前にミルク卒業出来たんですが、いつの日からか寝かしつが上手くいかず未だに寝る前だけ牛乳飲ませてます❗ミルクだと高いので1歳すぎたし牛乳に変えました😂いずれ何も無く寝てくれる日が来ると思ってバンバン上げてますよ❗😊なので無理をして卒乳することもないと思います😊そんなの、無視しましょう😌
ぱっちょっちょ
ありがとうございます