子育て・グッズ 寝かしつけがストレスでなりません。妊娠中だからでしょうか。前はすんなり寝てくれたのに… 寝かしつけがストレスでなりません。 妊娠中だからでしょうか。 前はすんなり寝てくれたのに… 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 ぱっちょっちょ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち分かります🙁 昼寝は、すんなりなのに夜は、ほんと寝なくてメンタルやられます🥲 4月30日 ぱっちょっちょ ありがとうございます。 こんな状態なのに、親戚が1歳2ヶ月で卒乳したからという情報だけで明日から卒乳練習しなきゃいけなくなりました…ストレス増すばかりです 4月30日 はじめてのママリ🔰 ストレスですね… うちの子1歳前にミルク卒業出来たんですが、いつの日からか寝かしつが上手くいかず未だに寝る前だけ牛乳飲ませてます❗ミルクだと高いので1歳すぎたし牛乳に変えました😂いずれ何も無く寝てくれる日が来ると思ってバンバン上げてますよ❗😊なので無理をして卒乳することもないと思います😊そんなの、無視しましょう😌 4月30日 ぱっちょっちょ ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
ありがとうございます。
こんな状態なのに、親戚が1歳2ヶ月で卒乳したからという情報だけで明日から卒乳練習しなきゃいけなくなりました…ストレス増すばかりです
はじめてのママリ🔰
ストレスですね…
うちの子1歳前にミルク卒業出来たんですが、いつの日からか寝かしつが上手くいかず未だに寝る前だけ牛乳飲ませてます❗ミルクだと高いので1歳すぎたし牛乳に変えました😂いずれ何も無く寝てくれる日が来ると思ってバンバン上げてますよ❗😊なので無理をして卒乳することもないと思います😊そんなの、無視しましょう😌
ぱっちょっちょ
ありがとうございます