ヤクルトの宅配って、毎週頼まないと駄目なんでしょうか🙇それとも、好き…
ヤクルトの宅配って、毎週頼まないと駄目なんでしょうか🙇
それとも、好きなときに頼むスタイルでもよいのでしょうか。
市販で売ってない商品もあって、気になるなぁと思うのですがスーパーで買った方が安いのかなとか思って😅
売ってないやつだけ、ちょくちょく頼むか迷います。
その後、しばらく頼まなかったりしたら、勧誘などの電話はきたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私の祖母がセールの時だけ頼んでます!
ヤクルトさんに、セールの時だけお願いしますって言ってるみたいでした😌
今は2週間に1回頼んでるって言ってました🍀

すままま
こんばんは。
ヤクルトの宅配利用してます!
息子が毎日ヤクルトを1本ずつ飲むので無くなりそうになったら電話して持ってきてもらっています!
たまにスーパーで買ったやつを義母から貰ったりしたら宅配のヤクルトは頼まずにそれが無くなりそうな時にまた電話しています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一点からでも注文可なんでしょうか?
2週間に一回とか、3週間に一回とかでも融通は聞く感じですかね🙇- 4月30日
-
すままま
私はヤクルトの7本セットを頼んでいますが一点からでも全然持ってきてくれると思いますよ(・∀・)- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません🙇
7本セット(一点)の認識でした💦
でも、電話で組み合わせで何本か持ってきてもらったりしてもらえたら便利ですよね🙇
聞いてみたいと思います🙇- 4月30日

ちゃむ
ヤクルトレディの方に毎週来てもらってます😊
ネットのマイページから自分で気軽におやすみに変更したり出来るので、欲しい時だけできそうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
申込みしてみました🙇- 5月13日
はじめてのママリ🔰
セールしてる時があるんですね‥!
なるほど、注文は2週間に一回とかでも大丈夫なんですね。
一点だけ頼むとかもアリなんでしょうか🤔