コメント

ポヨ🔰
タイミング法は超音波で卵胞の大きさを測って、そろそろ排卵がありそうなタイミングを見計らって仲良しすることです😌自然妊娠をちょっとお医者さんの力を借りて正確性を上げると言ったところでしょうか?
ポヨ🔰
タイミング法は超音波で卵胞の大きさを測って、そろそろ排卵がありそうなタイミングを見計らって仲良しすることです😌自然妊娠をちょっとお医者さんの力を借りて正確性を上げると言ったところでしょうか?
「タイミング法」に関する質問
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊活でクリニックに通ったことがある方に質問です💦 タイミング指導でどのようなことを言われましたか?💦 今日初めてクリニックに行ったのですが、そこでタイミング法指導がありました! 以下の点を言われました! ・…
不妊治療でクロミッド服用しタイミング法しています。 今日が生理開始から13日目で今日卵胞チェックしたのですがまだ小さめだから2日後に来てと言われました。 先生にまだ小さめと言われたら今日タイミング取っても あま…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴちゃん🔰
なるほど、ちなみにその検査は痛くないですか?(;_;)
ポヨ🔰
膣に超音波の機械を入れてみられるだけなので人によりけりですが痛くないですよ😌今まで超音波で子宮を診られたりはされてないですか?
多分最初とか診られると思うんですが🤔これからの基本ベースになってきますよ。
卵管造影よりかは遥かに痛くないです
ぴっぴちゃん🔰
もしかしたら、あるかもです!!
卵管造影がとても痛かったので、それ聞いて安心しました(^^)ありがとうございます😊