男性が早く寝て夜中に起きる理由について知りたいです。旦那が旅行中で、早く寝てしまい、起きたら活動すると思いますが、その時間は一緒に過ごしたくありません。子供が寝ているため、暇を感じています。旦那が起きた時に私が寝ていると不機嫌になるかもしれないことも気になります。疲れから来ているのでしょうか。
なんで、男の人は早い時間からソファとかで寝はじめて、夜中に起きて活動するんですかね?
旦那が旅行中の今も変わらず、19時頃からうたた寝始めて、まだ寝てます。
たぶん起きたら誘ってくると思います。
その時間からは私したくない。
せっかくの旅行なのに、話し相手もおらず、子供寝てるからテレビもつけれないし、めちゃ暇です。
でもこの後、旦那が起きたときに私が寝てたら不機嫌になると思います。
なんなんですかね?
疲れてるんだろうけど、なんなんですかね。
- とんとんマミィ
コメント

アキママ
うちも毎日そのパターンです‼︎笑
うちのことかと思いました😂
今だんなになんでなん?って聞いたら、流れに身を任せとるんや!って言ってます🤣🤣
とんとんマミィ
なるほど!何かに逆らうことなく、身体の感じるまま流されてるんですね🤣
気楽なもんですね😅
アキママ
ほんとに気楽なもんですわ😂
ご飯食べてお酒飲んでソファーで寝て夜中に起きてきます😅
うちはレスなので誘われることないですが、誘われるの羨ましいです🥺
とんとんマミィ
あ、旅行中だけですよ!笑
旅行しないと全くしません😅
旦那よ、誘うチャンスは今日だぞと思ってるのですが、全く起きる気配がありません😰
こっちももう寝てしまおうかなと思い始めました!
後悔するがいい!笑
アキママ
うちは旅行中もないです😭
待ってるのは苛立つので眠い時に寝ましょう☺️
後悔する旦那さんすら羨ましいです←