退会ユーザー
お家プールの時は水遊びパンツだけで遊ばせる日もありました!
プールや川遊びに行く時は水遊びパンツの上に水着履かせてました!
退会ユーザー
家で遊ぶ時はすっぽんぽんでした😂
どこかのプールの時は水遊びパンツの上に水着でした!
もふもふ。
去年は水遊び用パンツの上に水着を履かせてました!
今年もそうする予定です。
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございます😊公共の場では水遊びパンツ&水着ですね!!ありがとうございました★
退会ユーザー
お家プールの時は水遊びパンツだけで遊ばせる日もありました!
プールや川遊びに行く時は水遊びパンツの上に水着履かせてました!
退会ユーザー
家で遊ぶ時はすっぽんぽんでした😂
どこかのプールの時は水遊びパンツの上に水着でした!
もふもふ。
去年は水遊び用パンツの上に水着を履かせてました!
今年もそうする予定です。
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございます😊公共の場では水遊びパンツ&水着ですね!!ありがとうございました★
「男の子」に関する質問
男の子2人育てています。高校からの友達も男の子2人を産みました。 この間久々に会いました。 うちの子は4年生。柔道を全国大会レベルで頑張っています。毎日練習です。でも私たち親がやらせていることではないです。本…
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント