コメント
はじめてのママリ🔰
最近たまごパンラブみたいです❤️
クマジー
お菓子あげてるんですね!!うちはまだなんですが、ヨシママさんの娘さんはもう歯は生えてますか??うちはまだ全然なんですが、歯がなくてもお菓子って食べられるものですか??
-
ヨシママ
うちの娘は6ヶ月から歯が生え始めてて今3本目が生えてきてます😂
結構歯茎で噛んで食べてますよー(^^)
カルシウムとか鉄分とかお菓子に入ってるので栄養面でもいいかなーっと思ってあげてます(^^)
上げてみて食べれそうか様子見てみるのもいいかなと思います(^^)- 4月30日
ヨシママ
子供はパン好きですよね😍
たまごパンいいですね😍
はじめてのママリ🔰
夕食後の風呂上がりに小さめサイズ3つも食べてます😅
ヨシママ
沢山食べていいですねー😍
1才にもなると沢山食べてくれるんですね😍
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎてお腹ぽんぽこりんでリアルキューピーちゃんです😂
食べない時期しょっちゅうあってすごく悩んでましたけど、一歳頃からしっかり食べてくれるようになって保育園でも食べてるおかげで便秘も治ってくれました😭笑
ヨシママ
キューピーちゃん可愛いですねー😍
うちの娘も食べてくれる時と食べてくれない時があります😭
食べてくれないと心配になりますよね💦
便秘も治ってよかったですね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
お腹出過ぎてて毎回吐かないか心配ですが😂
うちも10ヶ月くらいまでずーっと食べなくて体重ちょっとだけ減ったりしてました😅
栄養バランスとかもう無しにしてなんでもいいから食べてくれるものを渡してましたね🤔
ヨシママ
吐かないかは心配になりますね💦
わかりますー😭
今ほんとそんな感じです💦
食べないときはお菓子あげて少しでも食べてくれればいいなと思ってあげてます(笑)
はじめてのママリ🔰
もう、食べない時期は仕方ないと思ってなんでもいいと思います😂
お菓子食べるなら、パンとかにきな粉まぶしたりすると食べたりするかもしれないですね!
ヨシママ
きな粉いいですね😍
早速明日挑戦してみたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
食べますように❣️🥰