コメント

ふーママ
10年ほど前に家庭用光脱毛してました!
効果を感じ始める前に面倒になりやめてしまいました💦
脇だけや腕だけなど、限定すると続けやすいのかなーと思います🎶
また、ひとりでは出来ない個所(背中など)もあるので諦めも必要かと…😅
私は結局、脱毛通いました!笑
ふーママ
10年ほど前に家庭用光脱毛してました!
効果を感じ始める前に面倒になりやめてしまいました💦
脇だけや腕だけなど、限定すると続けやすいのかなーと思います🎶
また、ひとりでは出来ない個所(背中など)もあるので諦めも必要かと…😅
私は結局、脱毛通いました!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳息子の保育園用のUNIQLOレギンスを買い足したいのですが、これから暑くなってくるし10分丈か7分丈かで迷ってます! 皆さんならどうするか教えてほしいです🤔 身長95センチ、今は90の10分丈が足首ギリギリです。 ①100…
明日卒園式なのですが、、 0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、 スニーカーとリュックでもいいでしょうか?! 服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えて…
スニーカー4足持っててそのうち履いてるのは3足なのですが、NIKEの欲しかったスニーカーが店頭で少し安くなってたので買おうかな!?と思いながらまだ他のも履けるしな…と思って今日買うのはやめました🥺 他にも欲しいパン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
なるほど…確かにひとりで出来る箇所じゃないとですよね💦
私も効果が出るまで続けられるかわかりません😅
参考になりました!ありがとうございます😊