コメント
退会ユーザー
豚の角煮・刺身
オムそば
チキン南蛮・酢の物
豚の生姜焼き・にんじんしりしり
ビビンバ です!
※ご飯・味噌汁・サラダは毎日作ってます👍🏻
はる
月→ハンバーグ
火→塩サバ
水→冷やしうどん
木金→ハヤシライス
です!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
ハヤシライス良いですね✨ 副菜は何しましたか?- 4月30日
-
はる
ハヤシライスの日はハヤシライスだけです(笑)
カレーやシチューや丼の日もそれのみですよ!
月曜火曜はアボカドとトマトのサラダです。
水曜は焼くだけの状態で売ってる餃子です。- 4月30日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 4月30日
退会ユーザー
カレー
唐揚げ
ささみ天ぷら
ペッパーランチ
かぼちゃの煮物
ピーマンとにんじんのきんぴら
きゅうりの酢の物
コールスロー
最近つくったものです!
-
28sai🎋
有難うございます☺️参考になります!
- 4月30日
るい
今日は
ブリと生姜の炊き込みご飯
高野豆腐としいたけ、にんじん、海老の煮物
切り干し大根のゴママヨサラダ
卵豆腐
小松菜と大根のお味噌汁
です!
三菜一汁のうち、いつも1つは手抜き(今日は卵豆腐)してます😂
-
28sai🎋
有難うございます☺️
切り干し大根のゴママヨサラダ作り方簡単に教えて頂けますさ♡- 4月30日
-
28sai🎋
卵豆腐のようにサッと出せるもの他に何がありますか?
うちも納豆、もずく酢、胡麻豆腐、ところてんなどで品数稼ぎます!笑 ちょっと一手間でも良いので簡単なの有れば教えて頂けたら嬉しいです♡- 4月30日
-
るい
マヨネーズ、すりごま、ポン酢(もしくはめんつゆ)をお好みの量ずつ混ぜておいて、
そこに千切りして塩揉み→しばらく置いて水洗いしてギュッと絞ったきゅうりとにんじん、千切りのハム、水で戻してざく切りにした切り干し大根入れて混ぜるだけです😊
とろこてん、これから美味しいですねー♬
うちはあとちくわにきゅうり刺して切っただけのやつ
お豆腐に塩昆布とごま油かけた冷奴
しらすおろし
アボカドとカッテージチーズと麺つゆ混ぜただけのやつ
とかよく出します💡- 5月1日
-
28sai🎋
美味しそうですね✨
豆腐にごま油と塩昆布ありましたね💡
色々と有難うございました☺️- 5月2日
28sai🎋
角煮と刺身の組み合わせ良いですね✨
有難うございます☺️
28sai🎋
私もサラダ出すこと多いんですが、どんなサラダ出してますか?
退会ユーザー
シーザーサラダ、チョレギサラダ
もやし・きゅうり・ささみを混ぜごまドレッシング
中華サラダ、ポテトサラダ、スパゲティサラダ
ローテーションしてます!
長くてすいません🥲
28sai🎋
色んなサラダ作ってるんですね✨
私は生野菜が好きなのでグリーンサラダ系が多いです☺️
有難うございます!