コメント

ママリ
10キロは増えましたね😆
元が痩せてたのでしょうか?
増えるという事は運動量より食事量が勝ってるんでしょうね🤔
運動を増やすか食事を減らすかですね✨
ママリ
10キロは増えましたね😆
元が痩せてたのでしょうか?
増えるという事は運動量より食事量が勝ってるんでしょうね🤔
運動を増やすか食事を減らすかですね✨
「体型」に関する質問
5歳半の娘、やっと身長が100cmこえました😭✨ 元々小さめで検査にも行っているのですが、少しずつ伸びてはいるようです。 ただ、体重が13.5キロしかありません。 あまり体重を指摘されたことはないのですが、心配ではあり…
冬のダウンについてです‼︎ まだ気が早いですが、今年はブランドのダウンを買おうと思っています☺️タトラス,モンクレールが気になっています! しかし154センチで決して細くはない普通体型なのでサイズや丈が心配です…モ…
ガリガリ体型って…そんなに人様に不愉快させるのかな? 醜いのかな?ダイエットしすぎて自らガリガリなら分かるよ?ただ…病気だったり、体質でも言われるって…差別じゃん。言う人は無神経だと思う。太ってる人には言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎食炭水化物をとり何かとスイーツ一日に一つは食べている生活は太る生活なんですかね?
今までそれでもそんな太らなかったので普通がわからないんです。授乳期で麻痺しています💦
25を超えたから急に太りやすくなったんでしょうか。
動いてないこともないと思うのでどちらかというと食事なのかなあとも思っています。
ママリ
食事は普通そうですねぇ🤔
動いてもいるなら、体質?生活習慣?
水分足りてないとか体が冷えてるとかお酒飲んでるとか・・・あります?
はじめてのママリ🔰
おかずも結構食べすぎてると思ってます。身長に対して大食いなのかなと…
水分足りてないのも体が冷えてるのもすっごくそのとおりです!!
ママリ
そうなんですね🤣
おかずは野菜を多くしたり、暖かいもの沢山飲んでしっかり体温めれば、代謝良くなりそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
圧倒的野菜は少ないと思うので意識してみます!
ママリ
ぜひぜひ✨