コメント

ママリ
10キロは増えましたね😆
元が痩せてたのでしょうか?
増えるという事は運動量より食事量が勝ってるんでしょうね🤔
運動を増やすか食事を減らすかですね✨
ママリ
10キロは増えましたね😆
元が痩せてたのでしょうか?
増えるという事は運動量より食事量が勝ってるんでしょうね🤔
運動を増やすか食事を減らすかですね✨
「体型」に関する質問
小6娘の運動会で悲しい思いをしました。 娘は今年運動会で選抜リレーに出ました。 正直言ってしまうと娘はぽっちゃり体型です。 娘がスタートした瞬間、隣の女性2人が「あの体型で…」「太ってても選ばれるもんなんだねー…
胎児のときの頭の大きさや足の長さ、産まれてからの体型と関係ありましたか? 2人目の次女を妊娠中なのですが、いつも頭が少し小さめで足が長めです。「スタイルいいんだね〜」と褒めてもらえるのは嬉しいのですが、長女…
妊娠7ヶ月直前で+10kgになりました💦 元々ジムで鍛えていて腹筋も割れてる細身だったのですが妊娠初期から体重が増え始めました。 全体的に多少肉はついたものの、まだ細く… お腹は妊娠後期の方と間違われるほど大きくて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎食炭水化物をとり何かとスイーツ一日に一つは食べている生活は太る生活なんですかね?
今までそれでもそんな太らなかったので普通がわからないんです。授乳期で麻痺しています💦
25を超えたから急に太りやすくなったんでしょうか。
動いてないこともないと思うのでどちらかというと食事なのかなあとも思っています。
ママリ
食事は普通そうですねぇ🤔
動いてもいるなら、体質?生活習慣?
水分足りてないとか体が冷えてるとかお酒飲んでるとか・・・あります?
はじめてのママリ🔰
おかずも結構食べすぎてると思ってます。身長に対して大食いなのかなと…
水分足りてないのも体が冷えてるのもすっごくそのとおりです!!
ママリ
そうなんですね🤣
おかずは野菜を多くしたり、暖かいもの沢山飲んでしっかり体温めれば、代謝良くなりそうです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
圧倒的野菜は少ないと思うので意識してみます!
ママリ
ぜひぜひ✨