子育て・グッズ 1歳から使えるジュニアシートでおすすめがありましたら教えて下さい。ド… 1歳から使えるジュニアシートでおすすめがありましたら教えて下さい♡ ドリンクホルダーはついてた方が便利でしょうか?? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 1歳 むーたん(8歳, 10歳) コメント カブカブ🎶 コンビのジョイトリップ使ってます。 ドリンクホルダー便利ですよ😊 自分でお茶を飲んだり、ミニカー入れたり何かと使っているようです。 9月2日 むーたん ありがとうございます♪ 調べてみます! なるほど、ドリンク以外にも入れたりできますよね♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
ありがとうございます♪
調べてみます!
なるほど、ドリンク以外にも入れたりできますよね♡